Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC PDF Télécharger
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Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Pensée de manière transversale, la construction des ouvrages répond ainsi aux objectifs des nouveaux référentiels.
Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 22 chapitres : - Une ouverture par la description du contexte professionnel. -
Une partie découverte présente le thème. -
Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. -
Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en
contexte professionnel. -
Des vidéos proposent d'approfondir certains points du cours. -
Des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre : expériences ou ateliers pratiques à réaliser avec les élèves dans le restaurant ou la cuisine de leur lycée professionnel. Ils permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.
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